Pizza Le restaurant, la pizzeria automatique qui satisfait tous les élans gourmands
Pour voyager de Naples au Texas, avec une traversée des sommets du Jura, retrouvez des recettes de pizzas artisanales réalisées par de véritables experts.
La vente en distributeur automatique, L'offre flexible adaptée à nos quotidiens surchargés
Du restaurant à la livraison automatique de pizzas, il n'y a qu'un pas
Après l’ouverture d’un premier restaurant — La Flambée — en 2007, puis du second Le Restaurant en 2013, Cyrille Fontaine se lance dans la
distribution automatique de pizzas.
En 2020, un premier distributeur voit le jour à Champagnole — à moins de 2 km du restaurant — et ouvre la voie à l’enseigne « Pizza Le Restaurant ».
En 2022, un second est installé à Perrigny, près de Lons-le-Saunier puis un troisième à Saint-Laurent-en-Grandvaux. En 2024, les chalets en bois de Frasne puis de Pont-du-Navoy ouvrent leurs trappes pour le plus grand plaisir des habitants du coin.
Le concept ? Proposer des pizzas fraîches, froides ou chaudes, préparées chaque jour et accessibles en un clic à n’importe quelle heure.
Les ingrédients d’une bonne pizza : des produits de qualité et une préparation rigoureuse
Le meilleur de la pizza artisanale en libre-service 24h/24 et 7j/7
Cyrille Fontaine, restaurateur et pizzaïolo et son équipe s’engagent sur la qualité de leurs pizzas réalisées avec des produits du terroir local.
Chaque étape de la
fabrication de nos pizzas, du pétrissage de la pâte à l’assemblage des ingrédients, est minutieusement suivie par nos professionnels expérimentés.
Parmi les ingrédients que nous utilisons pour nos pâtes et garnitures, on retrouve :
- la farine de blé T 55 de Bourgogne-Franche Comté, produite par un meunier du Jura ;
- les fromages de la Coopérative fromagère Fruitière du Mont-Rivel à Champagnole (Comté, Morbier, raclette, Bleu de Gex, chèvre et, selon la saison, Mont d’Or) ;
- les charcuteries artisanales des Salaisons Renaudot aux Fins, dans le Doubs, avec des jambons issus de porcs élevés dans notre région (labels : Bleu blanc Cœur, AOC, AOP, etc.) ;
- la saucisse de Morteau Label Rouge ;
- les légumes frais du primeur local de Champagnole, etc.
Rendez-vous rapidement devant nos distributeurs de pizzas avant que le stock du jour ne disparaisse !
La pizza jurassienne maison à savourer ou à gloutonner à toute heure